ИВДИ

Блог

Мероприятия 25-31 мая. Пресс-релиз комитета по делам молодёжи

25 мая
10:30 в рамках областного Дня предпринимателя пройдет «круглый стол» на тему «Поддержка молодежного предпринимательства». Место проведения: г. Кострома, ул. Локомотивная, 2, Костромской бизнес-центр.

с 13:00 до 18:00  пройдет конвейер молодежного образовательного Форума «Патриот 2009». В конвейере примут участие студенты политехнического колледжа, механикотехнологического, лесомеханического и технологического техникумов. Место проведения: г. Кострома, ул. Ленина,149, Костромской политехнический колледж.

26 мая
с 13:00 до 18:00 пройдет конвейер молодежного образовательного Форума «Патриот 2009». В конвейере примут участие студенты автотранспортного, энергетического техникумов, торгово-экономический колледж, медицинское, музыкальное училища и училище культуры. Место проведения: г. Кострома, ул. Спасокукоцкого, 40, Костромской автотранспортный техникум.

14:00 областной центр патриотического воспитания молодежи проводит экскурсию в музей поисковой работы для учащихся школы-интерната №3. Место проведения: г. Кострома, ул. Симановского, 105, областной центр патриотического воспитания молодежи.

27 мая
13:00 состоится заседание Молодежного правительства Костромской области второго созыва. Место проведения: г. Кострома, пр. Мира,51, зал заседаний.

с 13:00 до 18:00 пройдет конвейер молодежного образовательного Форума «Патриот 2009». В конвейере примут участие студенты КГУ им. Н. А. Некрасова, СГА, филиал РГГУ. Место проведения: г. Кострома, ул. 1-го мая, 14, КГУ им. Н. А. Некрасова.

28 мая
с 13:00 до 18:00 пройдет конвейер молодежного образовательного Форума «Патриот 2009». В конвейере примут участие студенты КГТУ. Место проведения: г. Кострома, ул. Дзержинского, 17, КГТУ.

29 мая
с 13:00 до 18:00 пройдет конвейер молодежного образовательного Форума «Патриот 2009». В конвейере примут участие студенты КГСХА. Место проведения: г. Кострома, п. Караваево, Учебный городок, КГСХА.

в 14:30 областной центр патриотического воспитаия молодежи проводит экскурсию в музей поисковой работы для учащихся школы №33. Место проведения: г. Кострома, ул. Симановского, 105, областной центр патриотического воспитания молодежи.

30 мая
с 13:00 до 18:00 пройдет конвейер молодежного образовательного Форума «Патриот 2009». В конвейере примут участие представители молодежных общественных организаций.

Источник kdm44.ru

Прочитано 1561 раз Последнее изменение Четверг, 07 Февраль 2013 05:39