Материалы отфильтрованы по дате: Февраль 2013

ИВДИ

Блог

30 Март 2013 В Интернет-газета

Дмитрий МаликовКак только он вышел на сцену концертно-выставочного центра “Губернский”, весь зал разразился восторженными криками, и замелькали вспышки фотоаппаратов. Он достал телефон и начал в свою очередь фотографировать зрителей. Его улыбка сразу заразила всех. Он - известный певец, композитор и пианист Дмитрий Маликов. 

29 Март 2013 В Интернет-газета

 Встать рано утром – это огромная проблема как для взрослых, так и для детей. И если родители заставляют себя проснуться, чтобы разбудить и отправить на занятия своих чад, то школьники, в свою очередь, имеют совершенно другие мотивы. На вопрос: "Каким образом можно заставить себя встать с утра и пойти в школу?" я попросила ответить учеников Христианской гимназии " Свет миру" города Костромы.

22 Март 2013 В Интернет-газета

Многие школьники рады похвастаться своими проделками на уроках и повторить их вновь. Наверное, в каждом классе есть такой непоседа, который ни минуты не может прожить без шутки над своими товарищами или преподавателями. Ученики и учителя 34 лицея города Костромы поделились с нами своими школьными приключениями и ответили на вопрос: «Какие проделки стали самыми запоминающимися?». 

14 Март 2013 В Интернет-газета

Часто ли мы задумываемся, во что мы верим? Мы верим, что Земля вращается вокруг Солнца, что звонки через города, страны, континенты - это не божий промысел, а достижения науки и техники, что природные катаклизмы - не гнев богов, а всего лишь результат, вызванный антропо- генной деятельностью. Одним словом, мы верим в объективный мир, подчиняющийся законам химии и физики. Однако Мария Трахавцова, ученица 11 класса гимназии № 15 города Костромы, верит теперь не только в научные теории, но и в заповеди ислама. Две недели назад она стала мусульманкой.

13 Март 2013 В Интернет-газета

Юмористическая программа «КоЛёСа ДаЛеКо» с волн радиостанции «Серебряная ладья» переместилась в “Первый Паб” города Костромы. 28 февраля там состоялась её первая в этом году выездная сессия.
Ведущие абсурдопедии Алексей Леонов, Александр Данилов и Константин Королёв в юмористической форме делились со зрителями интересными новостями, произошедшими в мире. “Кирзовые юбки” - именно так была заявлена тема программы. Это объяснимо и даже символично. Позади 23 февраля, а впереди - 8 марта.

Вы здесь: Главная Интернет газета "ИВДИ" Материалы отфильтрованы по дате: Февраль 2013